Лизоньке - внучке

Вера Визирова
С Юбилеем, мой цветок,
С Днём рождения!
Подарил тебя сынок
В продолжение...

В час, когда земля от сна
Пробуждается,
И цветением весна
Наполняется.

Для тебя ручьи поют
В День рождения,
Прославляет твой приют
Птичье пение.

Я с природой - на все сто!
Небеса хвалю!
Потому что, как никто,
Я тебя люблю.

И молю я у Судьбы,
Ради всех святых,
Пусть исполнятся мольбы
И твои мечты,

Пусть здоровьем и трудом,
И теплом детей
Наполняется твой дом,
Счастьем всех мастей!

11.04.2021