Ушла в свой мир

Светлана Старухина
Ушла в себя...
Не очень долго…на чуть-чуть.
Ушла в свой мир,
где я одна мечтаю.

Он небольшой,но я в нём отдыхаю.
Душой и телом я в нём обновляюсь,
энергией и силой заряжаюсь.
Здесь нет забот, которые меня тревожат.
Здесь всё моё и по другому быть не может.

Моя поляна с нежной,мягкой травкой,
так девственна, наивна и чиста.
По ней ступать  никто не сможет,
она лишь для меня.
 
Ромашки белые, улыбчиво стоят
и шепчутся друг с другом обо мне.
Они в ответ ждут от меня
мою улыбку на лице.

Меня здесь горы снежные встречают,
с украдкой прячась в облака.
Они своею мощью защищают
меня от бытия.

Здесь море чистое,вода почти святая.
Омоет моё тело,не спеша.
Одарит изобилием, здоровьем,
наполнит радостью мои глаза.

Я нахожусь в гармонии с природой
мне хочется,как бабочка порхать.
Над этой красотой безмолвной
поближе к солнцу,к радуге летать.

Почувствовав себя свободной,
открытой миру и себе.
Я возвращаюсь в свои чувства,
в свой мир, где здесь я и сейчас.