Друженька - кровать

Анна Ртищева 2
Кровать
истосковалась.
Ей хочется
обнять.
Постельку
подпушила.
И ждёт
- Когда
же спать?
Когда же спать
примчишься
и рухнешь
обессиливши.
Пора всем сны
встречать.
И набираться
силищи.

Кровать
истосковалась...
.......

09.02.2023 Анна Ртищева