ранний вечер...

Эс Мартынов
ранний вечер…
эС.  Мартынов

Ранний  вечер…
Улетают  гуси…
Защемило  сердце
На  закат…
Сумерками  дом
С  верандой  устлан,
Но  для  вечера,
Увы,  он  маловат…

На  душе
Наладилась  погода…
Как  обычно –
Не  хватает  малость…
Ни  печали,
Ни  тревоги  вроде…
Ранний  вечер…
Ранняя  усталость…