Годы как птицы

Юлия Вечеркова
Годы как птицы, мы их не поймаем,
В гонке за счастьем и лучшими днями,
В ногу со временем смело шагаем
Жизненный путь зажигаем огнями.

И чем мы старше, тем ярче дорога.
Сами считайте, что год - огонек.
Пусть в вашей жизни их будет так много,
Чтобы сияли, как светлячок.

И за грибами в лесу, при походе
Вы освещайте дорогу свою,
В летнем саду, при непогоде
Ярко светите тому воробью.

Пусть путешествия дарят улыбку,
Станет попутчиком гражданин.
Не погасайте, у всех есть ошибки,
Помните - ВЫ далеко не один!