А, Ты представь...

Карина Штефанко
А, Ты представь...
Она в чужих руках.
Не Ты её целуя обнимаешь...
Не Ты услышишь нежный голос Той,
Которая другому доверяет.

Не Ты узнаешь, как Её дела...
Как день прошёл...
И, что в порыве написала.
И не в Твоих натруженных руках,
Закутавшись... в объятиях засыпала.

И не Тебе откроет часть души...
И не Тебе доверит тайны сердца.
А, Ты, почувствуешь Её в ночи,
Как закрывает на замочек дверцу.

И не с Тобой проснётся по утру...
И не Тебе подарит лёгкий поцелуй с улыбкой.
И не Тебе откроет в жизнь мечту...
И не с Тобой осуществится....

И Ты поймёшь, что потерял Её...
Судьба сыграет злую шутку.
По глупости и трусости... Ты отпустил Её..
А, может быть ... Вас развела...
Чтоб вновь соединиться.....

       28 января 2023

    Карина Штефанко