Пусть будет мир

Надежда Веденяпина
Будь прокляты все войны на Земле!
Когда же человечество прозреет?
Я не хочу, чтоб мир погиб во мгле.
Пусть будет даже ночью он светлее.

Пусть сгинут все, кто войны развязал,
Мечтает кто о гибели России.
Обрушится на них небесный шквал,
А вместе с ним Божественные силы.

Пусть будет МИР на всей большой Земле!
И пусть всё человечество прозреет.
Пусть будет чистым небо на заре,
А вместе с ним и души просветлеют!