Вот возьму и...

Лариса Бестужева
Вот возьму и слово "БОЛЬ"
Заменю на слово "БОЙ".
Здание, где боль ютится,
Будет зваться не больница,
А бойница! Где любой
Боли даден будет бой!

Только неспроста, быть может,
Человек вдруг занеможет?