У меня хороший день

Симонов Сергей
"У меня хороший день тогда,когда ты меня не трогаешь."
Пробежали.пролетели года,а ты,так ничего и не поняла.
Почему то всегда коришь  и ругаешь от всей души.
В чём виноват,ты так решила.если так за всё меня прости.
Я привык уже к твоим укорам и недовольством с твоей стороны.
В душе у меня крик ,неслышный,ты за всё меня прости.
Когда- нибудь поймёшь меня,боюсь тогда уже будет поздно.
И не вернуть тогда года,моя душа улетит к звёздам.
И будешь ты решать свои надуманные проблеммы.
И не стретимся мы никогда ,всё ,что было ,то станет тленно.
Ценить надо каждый день,что проживаешь безвозвратно.
А ,проблеммы это так,каприз,он тоже уходят на закате и не вернуть уж их обратно.
Вся жизнь уходит безвозвратно.