Уже готовимся к весне

Армануш Маркарян
Уже готовимся к весне
И чувства словно груша зреют,
И хочется, чтоб не во сне,
А наяву все фрукты спеют.

Чтоб одуванчики в бреду,
Желтея о любви мечтали,
Пушинки счастья на ветру 
На крыльях налегке летали.