Промчавшимся годам возврата нет

Семён Фирштейн
Промчавшимся годам возврата нет
И только Богом избранный поэт
Способен под осенний листопад,
Судьбы рулетку развернув назад,
Вернуть в порыве вдохновения
Нам свои «чудные мгновения»,
Взойдя навек тропой неторной
На пьедестал «нерукотворный».