Думы...

Чиж Арина
Думы мои думы,
живые, сокровенные,
сердечные вы струны,
звенящие, мгновенные...

Чувствует пространство
музыку желанную,
расцветая в танце,
являет долгожданное...

Думы мои думы,
лучистые, напевные,
вы изначально мудрые
и замыслу вы верные...

Ах думы, вы мои иль нет?
Засыпан вами целый свет.
Сияет в Сердце маячок
и я ловлю вас на крючок...

                9.02.2023.