Зафрахтован

Евгения Базалеева
Чужой табачный дым;
И память с ходу:
«Горячность поцелуев на балконе.»
И трепет накрывает всесторонне
Сентябрьского густым...
Интриге – коду!

Она наденет новь,
И красный гли'ттер
Линейку настроения повысит.
Дублируется нужное из выси
(Надеждой сразу в кровь,
Чтоб быт не вытер...)

И снова не спросив,
Своё дождётся,
С момента в дверь звонка очередного.
Исход у этой ночи зафрахтован;
Любовный дижестив
Пожарче солнца!

 
09.02.23