Нежданная встреча

Николай Ушаков 98
Нежданная встреча -
И снова мы рядом.
касаются плечи,
Встречаются взгляды.
Сближаются руки,
Как будто случайно,
Дрожит на устах
Молчаливая тайна.
Обычные фразы,
Привычные шутки,
Мы оба на грани
Потери рассудка.
Влюблённого мукой
Терзается вечер,
И снова разлука
До будущей встречи.
Закаты, рассветы,
Фантазии, грёзы...
Мы ищем ответы,
Ругаем морозы.
Возможно, что так вот
Во времени новом
Не скажем друг другу
Заветного слова...