Не получится вам насладиться весной

Елена Нарижняк
Не получится вам насладиться весной ,
И скромны будут бальные платья ...
Артиллерия - в бой !
А расчет наш простой :
Мы воюем за вас , наши братья ,
И за жен , за сестер ,
За детей , где костер
Никогда не будет виноватым ...

     09 02 2023