Может быть...

Владимир Шорин 2
Знаешь всё вроде просто
День, через день, туман
Сотни немых вопросов
Смотришь, везде обман

Или пустые фразы
Смыслы наоборот
А по дороге стразы
НА фонаряХ эшафот

И в перекрестье цели
Фарс от бабла в умах
Люди, увядшее семя
Может быть Я не прав!?.......