С кем лучше спать

Юрий Пусов
«Без медведя не усну!» -
заявил капризный сын.
И спросил я: - «Почему?
Без медведя хуже сны?»
«Ой, ну как ты не поймешь? -
сын руками замахал. -
Мишка так же, как и ёж
в спячке – профессионал!»