87. Всё что было

Лидия Гржибовская
Оглядываясь назад, помни - что оно может повторится радостным будущим!
                *****
Былое -
это всё что было, но прошло,
     а в будущем -
в дочурке возродилось,
       а в прошлом доченьки -
такое же кино,
    она со мною внучкой поделилась...