Счастливей всех людей

Магдалина Лазарева
Так родителей не любят,
Ни сестёр и ни мужей.
Не желать, а жаждать смерти —
Чтобы встретиться скорей.

Это лишь Твоя забота
Всё что чувствует душа.
Умереть не дай Иудой,
Но быть похожей на Петра.

О, милейшая истома —
Быть счастливей всех людей.
До обещенного Дома
Дай добраться поскорей.

Дай любить Тебя всем сердцем
И ничем другим не жить.
В Заповедь Твою одеться
И Живую Воду пить.

Не гневиться, не бояться,
Но довериться, любить,
И Тобою утверждаться,
И ничем не оскорбить.

Верить, ждать Тебя с надеждой,
За Тобою хоть куда
Следовать так безметежно
До Голгофы, до Креста.

И самой на это Древо
За свои грехи взойти.
Выкупи меня как Еву
И в Любовь Твою введи!

31 января 2023 год