Папа и я

Юля Тарадей
Не ангел папа мой, я знаю,
И много дыр в моей душе,
Зато с годами понимаю,
Что время не вернуть уже.

Сейчас пришла пора лечить их,
И травмы детства осознать.
Обилье слез и чувств обидных
Сперва прожить, потом принять.

Взрослею, опыт получаю
И подростковый бунт прошел,
Людей и мир я изучаю,
Не мыслю плохо-хорошо.

Категоричности все меньше,
Мне терапия помогла.
И на манеже хоть всё те же,
Самой собой я стать смогла.