Всё пройдёт

Галина Шик
ЭТУ ПЕСНЮ И ДРУГИЕ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ ВНИЗУ главной СТРАНИЦЫ, зайдя в ссылки.
Музыка и исполнение - Ирина Ламили.

Звонок, слышу в трубке я голос   
Такой незнакомый, чужой.
Была в нём и резкость и холод   
И злость, что ты вместе со мной.
А может всё это мне снится,   
Разлуки настала пора....
Я знаю – ты вольная птица   
И клетка тебе не нужна.

Припев:
Всё пройдёт, потом забудется,
Колесо судьбы
Вновь закрутится.
Боль утихнет, я пойму тогда,
Что и счастье ты
И моя беда.
Дни и ночи....как в кошмарном сне
И меня спасёт
Лишь любовь к тебе.
Боль утихнет, боль притупится,
И у нас ещё
Всё получится.

Ты где-то опять задержался,   
Придумав две сотни причин,
А может быть с нею встречался,   
Скажи что-нибудь, не молчи.
Я сплетням любимый не верю,   
Стараюсь их нЕ замечать,
Ты слишком большая потеря,   
Мне больно тебя потерять.

Бридж:
Хватит, никто не поможет   
Но лишней пусть будет она,
Мне верить тебе стало сложно....   
Но ради любви - я смогла.