Ты был больше, чем друг

Наталья Владимирская777
Ты был больше , чем друг ...
И тебя вдруг не стало.
И распался  на части-тот замкнутый круг.
 Я теперь понимаю , как тебя было мало .
И как много осталось,там потерь и разлук.
Ты из той давней
жизни, куда не вернёшься
Ты из тех детских снов, но и в них не ворвёшься …
Ты остался в далёком, утерянном прошлом…
Но забыть про тебя мне уже будет сложно.
Наши судьбы, пути уж давно разминулись.
Надо раньше беречь то, что
Богом дано…
Ожидания , разлуки - в года растянулись.
И с трудом вспоминаю , как всё было давно.
Мы же просто не видим порой , что находим.
А когда потеряем, стремимся спасать.
Ведь все встречи при жизни ,не зря происходят .
И какую-то нужно одну удержать.

Что теперь говорить, ничего не вернётся;
Кто из нас виноват, очень трудно судить.
Эхом в  памяти голос, лишь твой отзовётся.
Он никак не даёт мне тебя отпустить…

                Ты был больше, чем друг ...