Так хочется чтоб...

Людмила Ярёменко
И НОВЫЙ ГОД, и Рождество, и зимний вечер,
ВСЕ ЖДУТ ЧУДЕС от этого всего,
ПРИХОДИТ ЧУДО к тем, кто очень верит,
И что-то ИСПОЛНЯЕТ, но не всё.

КРУГОМ БЕЛО, как на тетрадке чистой,
Следов не видно, может ЗАНЕСЛО,
И кто-то новые СТИХИ НАПИШЕТ,
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ и тоже о зиме.

Гляжу в окно, а СНЕГА ОЧЕНЬ МНОГО,
И МЫСЛИ разные куда-то вдаль бегут,
Так хочется, чтоб он пока НЕ ТАЯЛ,
УДАРЬ МОРОЗ О ЗЕМЛЮ ПОСОХОМ!