Солнце закатное над горизонтом

Добрынин Олег
Солнце закатное над горизонтом –
Огненный шар,
Медленно тучи построились фронтом –
Осени в дар,
Весь небосклон объят пламенным цветом –
Отсвета жар,
И взор наслаждается этим моментом –
Во власти чар…
А вечер лиловый с алым букетом –
Словно гусар,
С месяцем юным-безусым корнетом –
В дыму сигар,
К ночи спешит, не скрывая секретом –
Страсти пожар,
Пряча записку с любовным ответом –
«Je t'aime, soir!».