С Днём рождения! 27. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Сегодня день рождения у Милы,
Желаем счастья ей от всей души!
Война закончится, объездит путь пол Мира,
Тут даже "к бабке с дедкой не ходи"!

Росла красивою и щедрою душою,
Подруг не забывала никогда!
Здоровья милая, я этого не скрою,
Со мной согласна бабушка твоя!

Всех благ земных вам девочки желаю,
Пусть вам по жизни и везде везёт!
Родители вас любят, обожают,
Пусть ваша дружба, вас не подведёт!