То ли солнце февральское белое

Артазар
То ли солнце февральское белое,
Наконец, улыбнулось ему;
То ли птица в лучах очумелая
Отпевает постылую тьму.

То ли дети в снегах догорающих
Разыгрались зело веселО;
Иль снегурочку в блёстках сверкающих
Ветерком в синеву унесло.

Вот и не было счастье потеряно! –
Улыбается солнечный Свет.
Я стою на балконе растеряно
И ему улыбаюсь в ответ.
*



09.02.2023