Семь сорок

Марина Виноградова Юрченко
Семь сорок трещат в семь сорок.
Разом сняли сонный морок.
Кабы не было морок,
я б не слушала сорок.



На снимке ворона из Кемерово. Кузбасс. Фото Екатерины Комаровой 2