Вечер

Роман Янг
За окном красиво тает день,
Закат раскрасил облака…
Фонари, моргая, бросили тень,
Подморозило слегка.

Вечер, махнув кистями
Окрасил день в тёмные тона…
Заиграли улицы огнями
В отражении хрупкого льда…


7 февраля 2023г.