Самоубийство доброе дело

Млада Зимун
У нас 84953693300 очков и мы победили и у нас второе земное и это идеал!!!

I.M.
почему без запятой и почему с маленькой буквы слово почему?
И почему стихи ру а не проза ру?
почему снова маленькая буква и почему мышка а не бабочка и это стало продолжением начал и идеалом?