Воюют Русские - прекрасно!..

Георгий Сергеевич Тюрин
"Медведь", пора въе... ть по штатам,
за взорванный трубопровод:
Нельзя прощать сей факт - проклЯтым,
Народ Российский - не поймёт!!!

Зачем, всё можно этим гадам,
А Мы с покорностью молчим???!!!...
Тут, Сирии помочь бы надо,
Зачем, на коршуна глядим???!!!...

Ведь Мы без ядерной дубинки,
Способны охладить их - пыл,
Устроить пышные "поминки",
Всем, кто - придурок и дебил!!!

"Могём" и ядерной кувалдой,
Прогнивший запад - долбануть:
НАПОМНИТЬ, идиотам, надо,
Про жуткий и опасный путь!!!

Воюют Русские - прекрасно:
Тут, про политику "базар":
Неужто, ИСТИНА - не ясна???
Я, как Художник, всё сказал!!!

***

И в качестве, блин, эпилога,
Давно пора и Нам взрывать:
Альтернативная дорога,
Ведь Мы "могём", ядрёна мать!!!..

***

Тюрин Георгий Сергеевич  09.02. 2023 г.