Сверхсветовой движение

Дмитрий Игоревич Соловьев
Это запрещено преобразованиями Лоренца,бесконечная масса и т.д.Но преобразования Лорентца строятся из инвариантности скорости света,они уже построены из требования максимальной скорости-с,неудивительно,почему они говорят о невозможных параметрах при скорости-с,максимальная скорость уже заложена в преобразованиях,поэтому при с невозможные параметры.
Кстати,о невозможном.При с энергия,масса,кривизна пространства бесконечна,что указывает на черную дыру,и.е процессы при v=c и черной дыры совпадают,частица-сингулярность,черная дыра,вероятностно искривляет пространство и переходит в другие точки пространства,телепортирует.