У Господа свои семь Я

Изольда Северная
У Господа в семье свои семь "Я".
А имя Бога "Совестью" зовётся,
Оберегая нас от лиха или зла,
Она в душе свободной песней льётся.

И дай Вам Бог - терпенья, чистоты,
Для Господа собрать крупицы,
Чтоб Ваши деды и отцы
Поднялись к Богу, словно птицы.....

И дай Всем Бог сердечного тепла!
И  солнце ярче пусть в пути вам светит....
Ещё добавлю: - пожелайте всем добра,
Как мать Земля желает счастья своим детям!!!!

Не дай Вам Бог беду и горе пережить,
Убереги Господь Вас всех от искушений,
Чтоб в душу плюнуть или душу погубить,
Которая не ваша от рождения!


27.10.2019г