Мне в моей дороге слякоть...

Александр Блажнов
Мне в моей дороге слякоть,
Тихо шлепать не помеха.
Только вот одна лишь малость,
На душе зудит прореха...

Ветры дуют оголтело,
Задувают и сквозят.
Злые люди то и дело,
Внутрь плюнуть норовят.

Ну а я, иду тихонько,
Боль улыбкою прикрыв.
Чуть сползает маска только,
Что б слезу не проронив.

Всем культурно улыбаюсь,
И частенечко смеюсь...
Пусть, ни о чем не догадаясь,
Не заметят мою грусть...

Мне в моей дороге слякоть,
Тихо бресть  уж не помеха.
Ведь, осталось всего малость,
Ковылять чуть-чуть, без спеха...