Я Ангел, только крылья мои обгорели

Наталья Владимирская777
Относись ко мне проще
-Я _Ангел…
Только крылья мои обгорели
Я так долго  летала над Адом
А в Аду  очень жарко, поверь мне.

Мне пришлось,  очень много увидеть.
От-того и глаза не святые
Я умею теперь ненавидеть
И слова знаю колкие, злые…

Но душа Моя , чистая очень
Постоянно к небу стремится
Только путь ей туда отсрочен
На Земле, нужно мне исцелиться…

     Относись ко мне проще:
       -Я Ангел, только крылья мои обгорели…