Так несложно телу радости поддать...

Алексей Рожнов
Золотой лучок нашинковал
И с картошкой отварной
И маслицем пахучим
Кто там ноет
Что мол жизнь нехороша
Тот не хочет её сделать лучше
С бородинским съем немножечко сальца
Хватану прозрачной горькой
И холодной
Слава богу что я сын
Нормального отца
И как он тружусь
И не голодный
И селедочку добавлю
Чтоб совсем
На душе моей захорошело
Я соскучился по той
Таёжной черемше
Надо съездить
Там друзья такое дело
Так несложно телу радости
Поддать
Всё нам послано богами
И природой
Бог отец нам а природа
Наша мать
Лишь лентяй он не ухожен
И голодный