Подари ей серьги с голубым топазом...

Наталья Полникова
Подари ей серьги с голубым топазом,
Пусть сверкают (нежно) бледно-голубым огнем...
Может ты поймешь, пусть и не сразу,
Сколько счастья для нее в подарке том.

Будут серьги эти, медленно качаясь,
Излучать прозрачную голубизну воды
И в глазах, тобой любимых, отражаясь,
Ты увидишь ее радость и свои плоды.

Тот подарок станет для нее бесценен.
Ей, как каждой, важно и вниманье, и любовь...
Не скупись на слово, будь почаще откровенен,
Открываясь теплым чувствам вновь и вновь...


             09.02.2023 г.