***

Венера Шухарт
Однажды птицы лягут на крыло

Растает снег, во мне истает зло

И слёз нальются полные колодцы

И схлынет боль, как соль, как свет горька

И море будет ласково плескать

Под солнцем

Мы к морю подойдём - в руке рука

Беспечно упадем с тобой в песках

И можно будет больше не бороться

Пока