Создайте намерение вспомнить себя!

Юлия Мироненко -Ладомара
Есть страшная вещь - амнезия души!
Не помнить про суть и считать себя телом.
На Родине нашей мы все как бомжи.
Права наши писаны мелом на белом.

Ах, если б вы вспомнили душ наших Путь!
Ведь мы - это веточки Дерева Мiра!
Всегда через корни способны глотнуть
От Рода Любви - жизни всей элексира!

Мы - дети Творца! А не Яхве рабы!
И вписаны в общую Ткань Мiрозданья.
Напрасно возносим мы к небу мольбы,
Забыв, что имеем геном созиданья.

Создайте намеренье вспомнить себя,
Дорогою жизни идя в безконечность.
Почувствуйте целостность. Опыт копя,
Живите здесь так, чтобы радовать Вечность.

03.02.2023.