Храпельное

Чёрный Заяц
Это неправда, и я не храплю,
Всё клевета и наветы.
Я очень мирно и праведно сплю
И не толкаюсь при этом.

Кто тарахтит как огромный мопед,
Что открываются двери?
Это, наверно, пьяный сосед
Ночью балУется дрелью.

Что ты суёшь мне под нос диктофон?
Хочешь меня опорочить?
Это, наверно, мешали бетон
Злые дорожники ночью.

Это неправда, и я не храплю,
Хоть и забавная фича.
Я же тебя очень-очень люблю,
Вот и немножко...
Мурлычу.