Господь грядет!

Подымова Ольга Юрьевна
Кружат прекрасные творения. Снежинки, радость, умиления.
Творец, прекрасно,  все  создал. 
Все любо мне, что
 Бог нам даровал.
Хоть этот мир пройдет.
Но, Божий счастье принесет.
И время уже нет.
Господь являл святой успех.
Иисус всех искупил.
Отец нам вечность подарил.
Возлюбим Бога всей душой.
И каждой клеточкой живой.
Возлюбим и себя.
Христовы,   драгоценность, нашего Отца.
Возлюбим ближних, как Христа.
Господь грядет!
Маранафа!
9 Февраля 2023 Год.