Ты такой же как я, я такой же как ты

Олег Кашицин
Ты такой же как я, я такой же как ты,
Оба Родину мы защищали.
В этом море огня у последней черты
Мы за землю свою воевали.

Только вышла тебе та дорога что в рай,
Ты теперь в Небесах а я здесь за курганом.
Как же хочется мне крикнуть: друже, вставай!
Нам в атаку идти, помирать слишком рано.

Понимаю умом ты не встанешь уже
И не дашь закурить, анекдот не затравишь.
Ну а сердце болит и на том рубеже
Быть теперь без тебя - ничего не исправишь.

Коль вернусь я домой что же мамке твоей
Я скажу? Нету мне оправданий.
И теперь одному мне по жизни своей
Всё нести тяжкий крест наказаний.

Я такой же как ты, ты такой же как я,
Только пусто вдруг стало с рассветом.
И в душе пустота - я теперь без тебя,
По тропе в Небеса ты ушёл - тебя нету.