Ошибочное мнение

Юрий Волков 10
 
Все думают
Что смерть всему конец
И дальше ничего не происходит
Но это же ошибка
Есть пример
Когда засохший ствол
Лишенный всех ветвей
Казалось бы
Навеки обреченный
А в нем сокрыта жизнь
В корнях ее течение
И он готов растить
Из маленького корешка
Сначала почки, а затем
Обычное, зеленое растение