Остаётся, улыбнуться, в шутку всё перевести?

Евгений Гущин 2
                *****
  Понимая, изначально, чувств - засветом не будить?
 Скромным девушкам в поездках часто трудно уследить?
      
 Стоит в тему окунуться, взгляд мужской - не обойти?
    Остаётся, улыбнуться, в шутку всё перевести?

  Взглядом в девушек искусы? - Не мечтал ты о таком?
   Так прекрасно в это утро прокатиться с ветерком!

                *****