В вечернем небе облака...

Светлана Вакарова
В  вечернем  небе  облака
Вдруг  замерли  в  лучах  заката,
Они  плывут  издалека
И   снова  -  далеко  куда-то.

Им  повезло,  так  высоко
Они  от  счастья  и  несчастья,
Там  безмятежно и  легко…
Хранит  их  в небе  безучастье.

Но  иногда  в тиши  ночей,
В  прохладном  и  немом  просторе
Им  снится  мартовский  ручей,
Знакомый  лес,  песок  и  море…