Люблю одиночество и тишину

Чепурина Вероника
Люблю одиночество и тишину,
Прохладу осеннюю и глубину.
Когда полыхает в пожаре листва
И, кажется, осень полна волшебства.

Ещё выпадают погожие дни
И тихою радостью обострены
Все чувства. Сквозит в них порою печаль,
Что праздник проходит всегда, как ни жаль...


Фотография Эдуарда Гордеева - Осень в Павловском парке.