Мой край родной

Алла Келина
Благославенная Осетия моя!
Мой край родной, что нет милей на свете.
Здесь учит нас Кавказская Земля
Жить с уваженьем к старикам и детям.

Здесь утопает в зелени Моздок,
С высоких гор несётся бурный Терек,
Простой правинциальный городок,
Любимый дом, родной надёжный берег.