suave

Екатерина Камаева
звезда скользнула
в верхнем правом углу
привет и пока
а между ними
светящаяся гипотенуза
и спинка плетёного кресла
ночь медленно дышит
в пальмовые рёбра
за которыми
в чернильной темноте
шумно опрокидываются волны