fragment of the book Diana Magnay

Христин Дичоса
Hoy todo el dia estuve pensando en vos,Diana. me imaginaba como hablas con los demas, disfrutas del silencio y los momentos de soledad. que cosa rara el internet! en alguien momento podemos tocar a la persona,incluso si esta muy lejos. no podemos verla en la realidad pero podemos sentirlo.
 me imagino como vos vas por la calle,oigo un golpe de tus zapatos,tus botas..y aun siento el olor de tus perfumas,la fragancia..es Givengi.
Ya cae la tarde. te escondera de mi en una de las calles de Moscu.te disolvera en el ruido nocturno de las avenidas de Moscu.
Alguien junto a mi me distraera de mis suenos y pensamientos de vos, Diana. Tal vez hoy voy a besarme con alguien ,van a haber besos. Pero no mostrare mi pequeno secreto a nadie.

Y todo sera como siempre.Nadie vera.Y escondere yo  tu suave presencia en mi.cuando otra persona me pregunta: Que te pasa?Hoy no estas como siempre!

Y yo entiendo que esto es cierto. es cierto.
Que vos,Diana Magnay de alguna manera; de forma incomprensible me cambias. Con tu presencia me hago otro. Quizas,el mismo misterioso como vos.
Puede ser esto lo mas valioso que vos me regalas...