Прости меня

Татьяна Овчиникова
Прости меня за то, что я любил
Все твои речи слушать неустанно.
Прости меня, за то что находил
Твои объятия, тебя - желанной.

Прости меня, теперь любовь лишь боль,
Слова теперь имеют горький привкус.
Воспоминания как раны и в них соль.
Все твои мысли пожирает вирус.

Прости меня, я сил не рассчитал,
Я много хотел, но всё исчезло.
Я в пропасти идей пропал,
И эта пропасть в мою жизнь пролезла.

Прости меня, мне так ужасно жаль,
Все твои слезы не стереть руками.
Я погрузил тебя в свою печаль,
Но если б сразу мы итоги знали.

Прости меня, я болен был тобой,
Я так хотел тебя, плевать на цену.
Но удручен теперь самим собой,
Я видел мир, теперь же вижу стену.

Прости меня, я сам себя виню,
Но это прошлое так просто не забудешь.
Я в своём сердце образ сохраню,
Будто по прежнему, всем сердцем меня любишь.