Чернильная душа

Логинов Алексей Юрьевич
Уже почти пять лет пишу,
Вот только развалилась строчка,
Ведь всё равно карандашу,
После какого слова точка.

Чернильной кляксой на листе,
Душа все к небесам стремится,
Распятым, страшно на кресте,
А жизнь как будто только снится.

Я отрекаюсь и люблю,
Грешу, а после с чувством каюсь,
Стою у бездны на краю,
Сквозь дебри в чаще пробераюсь.

С душой чернильной лист сомну,
И жду когда придёт расплата,
Никак вот только не пойму
Тех, кто меняет честь на злато.

Сон вижу будто на яву,
Душа всё к небесам стремится,
Не понимаю что живу,
Могло ли это просто сниться?..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 01 2023г.